CGC PHP Script su Gentro de Ganancias Constantes

Su Formulario de Contacto o Escritorio de Ayuda "HelpDesk" es una Máquina de Hacer Dinero.

¿Quién desea convertir una tarea diaria y necesaria en una Renta Pasiva?

CGC PHP Script hará precisamente eso, convertir su Formulario de Contacto o Escritorio de Ayuda HelpDesk en un Centro de Ganancias Constantes.

CGC PHP Script su Centro de Ganancias Constantes

Suministre excelente soporte a sus clientes y obtenga ingresos pasivos mientras lo hace.

Ahora es posible:

• Proteger su dirección de correo electrónico de "cosechadores" sin escrúpulos.

• Recibir el 100% de los correos electrónicos de soporte. No mas contactos perdidos.

• Ofrecer un producto adicional a cualquier persona que le contacte por soporte.

• Recibir Derechos Maestros de Reventa para CGC Script

• Vender el script para su beneficio mientras proporciona un HelpDesk de fácil instalación.

Fecha:

De: James M

Estimado amigo /a,

CGC PHP Script (Centro de Ganancias Constantes) es un nuevo sistema escrito en PHP para HelpDesk o Escritorio de Ayuda con muchos beneficios:

Protege su dirección de correo electrónico

Olvídese de los "cosechadores" de email

Reduzca drásticamente el spam con CGC PHP Script. usted no tiene que dar mas su dirección de correo electrónico a desconocidos. Utilice su enlace de soporte y contacto en su lugar, y de una toque profesional, al mismo tiempo.

Su dirección de correo electrónico está oculta para el usuario y para los programas "cosechadores" de email.

(Por supuesto, usted puede confiar a sus miembros y clientes su correo electrónico para que reciban un contacto más personal.)

"Correo Interno" - Reciba el 100% de sus correos de soporte y contacto

Atienda a sus miembros MEJOR !

Sus miembros pueden contactarlo desde una página en su propio espacio web. Esto le permite recibir el 100% de sus correos electrónicos de soporte y contacto mediante el buzón de correo proporcionado por su servicio de hosting. No más correos electrónicos perdidos.

Script de fácil instalación - No necesita base de datos

CGC PHP Script es muy fácil de instalar. ninguna base de datos es obligatorio.
Viene con instrucciones detalladas de instalación.

Derechos Maestros de Reventa Incluidos (DMR)

usted recibe Derechos Maestros de Reventa, de tal forma que puede vender el sistema y pasar los derechos a sus compradores. Página de ventas y gráficos incluidos.

Seguidor de Estadísticas Integrado

Un Seguidor de Estadísticas ha sido integrado al script y permite guardar un registro de los usuarios de su servicio de ayuda y también de su página de descarga. Esto fácilmente puede ser habilitado en el archivo de configuración. usted también obtiene la secuencia de comandos para agregar el registro a cualquier página que desee.

Ingresos Pasivos

Esta oferta estará al frente de cada cliente / miembro que visite su página de contacto y soporte. Comience a ganar dinero por lo que hace todos los días.

Rotador de Anuncios Google y Banner

usted puede mostrar anuncios Google, anuncios banner o ambos es muy simple. También el sistema viene dotado de un sistema de rotación de ofertas y enlaces. Permita que conozcan todos sus productos, usted escoge y podrá ganar mucho más!

DEMOSTRACIÓN

Puede realizar una prueba en mi sitio. Contácteme y Pruebe Ahora

Si ya comprendió el potencial de este sistema que puede convertir su Formulario de Contacto o HelpDesk en un Centro de Ganancias Constantes, usted puede obtener CGC PHP Script ahora mismo, instalarlo y comenzar a recibir Ingresos Pasivos de manera permanente desde hoy.

¿Desea saber cual es el costo de este increíble Sistema Generador de Dinero, aplicación en PHP totalmente en español que convierte su Formulario de Contacto o HelpDesk en un Centro de Ganancias Constantes?

El precio es solo $7.

Sí, por el precio de una comida rápida usted tendrá todo lo necesario para tener su Centro de Ganancias Constantes.

¿Por qué $7?

Sólo estoy cobrando $7 por este sistema y no lo doy de manera gratuita, por 3 razones.

1. La suma de $7 coloca este sistema al alcance de la mayoría de la personas. No es demasiado caro ni para el empresario más humilde que acaba de comenzar su negocio en línea.
  2. Cualquier persona que no tome en serio su negocio en línea sentirá dolor al invertir $7 en este sistema y no dispondrá de tiempo para usarlo, razón por la cual es mejor dejarla fuera del negocio.
  3. Toda persona que sea lo suficientemente seria con su negocio en línea no dudará en gastarse lo de una comida rápida en la compra de este sistema. Además recibe la oportunidad de venderlo a otros y quedarse con el 100 % de las utilidades ya que viene con Derechos Maestros de Reventa.

Así que si usted es serio con su negocio en línea, sabe lo importante que es brindar un buen Servicio de Soporte a sus clientes y lo bueno que es ganar dinero por hacer eso, haga clic en uno de los botones de pago de abajo. Ahora, si usted necesita justificar el gasto, deje de ir a comer Perro Caliente dos veces esta semana y el sistema ya está pago.

Su compra incluye

• Todos los archivos necesarios para correr el sistema.

• Derechos Maestros de Reventa

• Gráficos del sitio y cabeceras adicionales

• Información detallada de instalación

• Página de venta

• 9 plantillas completas para sus productos adicionales

Si James M,quiero tener mi copia de este increíble software ahora mismo con
Derechos Maestros de Reventa

El costo de este sistema es solo $97 $7!

Pulse uno de los botones para comprar CGC PHP Script

Descarga inmediáta así sean las 2:00 AM

Cordial saludo,

James M

P.D. Recuerde que el increíble bajo precio de $7 es por tiempo limitado y en cualquier momento puedo cambiar de idea e incrementar su valor al precio real. No deje pasar esta oportunidad.

P.P.D. Después de instalado el sistema usted podrá revenderlo a su lista o mediante un enlace en su sitio. En 20 minutos usted puede tener su inversión de regreso a su bolsillo 10, 100 o mas veces! usted recibirá los $7 o el precio que usted desee directamente en su cuenta de PayPal por cada venta que realice.

Preguntas? Comentarios? Necesita soporte? Pulse aquí

Earnings Disclaimer: Hemos hecho un gran esfuerzo por representar nuestro producto y todo su potencial. Ningún tipo de demanda relacionada con ganancias reales puede aplicar y no pensamos representar o garantizar que alguien pueda alcanzar resultados similares a los nuestros. El éxito de cada individuo depende de su esmero, deseo y motivación. Como en cualquier intento de negocio, hay un riesgo inherente de pérdida de capital, no hay ningúna garantía que usted ganará dinero.

Software Disclaimer: El software se distribuye "como viene" y sin ningún tipo de garantía expresa o implícita. El usuario debe asumir todo el riesgo por usar el software. En ningún caso un individuo, compañía u organización involucrada de alguna manera en el desarrollo, venta o distribución del software es responsable de los daños y / o perjuicios relacionadas con el uso del software (incluyendo sin limitación  daños por pérdida de dinero, interrupción del negocio, pérdidas de información o cualquier otra pérdida.

Aviso Legal: Google(TM) y Google AdSense(TM) son marcas registradas de Google Inc. Nosotros NO somos socios, asociasdos o afiliados con Google(TM). Todos los ejemplos, anuncios, enlaces nombres de productos, marcas etc mencionadas en este documento son copyrighted por sus respectivos dueños. Nosotros NO estamos asociados con ellos.

CGC PHP Script su Centro de Ganancias Constantes