Soporte | Descargas Gratis | Clasificados Script | Promociones | Términos | Colomred Ltda

Mercado Digital PHP Script

Acuerdo de Usuario

Este servicio de soporte es para el uso exclusivo de nuestros clientes. usted no está autorizado para enviar mensajes comerciales a través de este servicio de asistencia.

Descargo de Responsabilidad

Earnings Disclaimer: Hemos hecho un gran esfuerzo por representar nuestro producto y todo su potencial. Ningún tipo de demanda relacionada con ganancias reales puede aplicar y no pensamos representar o garantizar que alguien pueda alcanzar resultados similares a los nuestros. El éxito de cada individuo depende de su esmero, deseo y motivación. Como en cualquier intento de negocio, hay un riesgo inherente de pérdida de capital, no hay ningúna garantía que usted ganará dinero.

Software Disclaimer: El software se distribuye "como viene" y sin ningún tipo de garantía expresa o implícita. El usuario debe asumir todo el riesgo por usar el software. En ningún caso un individuo, compañía u organización involucrada de alguna manera en el desarrollo, venta o distribución del software es responsable de los daños y / o perjuicios relacionadas con el uso del software (incluyendo sin limitación daños por pérdida de dinero, interrupción del negocio, pérdidas de información o cualquier otra pérdida.

Aviso Legal: Google(TM) y Google AdSense(TM) son marcas registradas de Google Inc. Nosotros NO somos socios, asociasdos o afiliados con Google(TM). Todos los ejemplos, anuncios, enlaces nombres de productos, marcas etc... mencionadas en este documento son copyrighted por sus respectivos dueños. Nosotros NO estamos asociados con ellos.

Convierta su HelpDesk en un Centro de Ganancias Constantes Pulse Aquí

Copyright 2013 - Colomred Ltda Todos los Derechos Reservados.