Por Tiempo Limitado Derechos de Reventa

Venda el producto para Uso Personal y quédese con el 100 % de las ganancias!

PubliBlog PHP Script le permite montar su propio servicio de Blogs y Publicidad en tan solo 3 minutos.

Comience su propio servicio de Blogs y Publicidad con este Script de Alta Calidad escrito en PHP y totalmente en Español!

Alto potencial de ingresos!

Es la forma rápida y fácil de Administrar y Hospedar un sitio de Blogs y Publicidad con el mínimo esfuerzo involucrado.

Fecha:
De: James M

Estimado amigo/a,

Los Sitios Web de Blogs son extremadamente populares, las fuentes dicen que ahora hay más de 50 millones de blogs, con varios millones más en pleno desarrollo. A la gente le gusta mantener Blogs en Internet por una simple razón - los Blogs hacen dinero. Los Blogs contribuyen a ganar más y más visitantes a su sitio y usted tiene la posibilidad de hacer dinero gracias a sitios de blogs! Gana miles tomando el control de la publicidad con este increíble sistema.

¿Cómo podría beneficiarse? ¿Cómo se puede sacar el máximo provecho de esta oportunidad especial? Aquí hay una manera fácil de obtener ingresos ilimitados!

PubliBlog PHP Script está aquí
para Hacer Dinero por Usted!

Imagine bloggers usando su sistema para publicidad. Usted tendrá miles de personas trabajando diariamente para obtener ingresos para usted. Usted puede sentarse y relajarse, dejar que OTRAS PERSONAS ganen dinero para usted! Usted no tiene que sentarse y estar constantemente agregando páginas y páginas. Simplemente deje que los otros hagan el trabajo por usted!

¿Cómo funciona?

Se tarda solo 3 minutos para instalar PubliBlog PHP Script en su servidor y usted se encuentra listo para hacer más dinero del que jamás soñó. La instalación sencilla hace que sea fácil para que cualquiera pueda empezar a ganar dinero con su Sitio de Blogs y Publicidad Generadora de Dinero configurada en el Script. PubliBlog PHP Script cuenta con un sistema completamente automatizado que ayuda a los nuevos miembros suscribirse de manera gratuita o mejorar su estatus actualizando la membresía a una versión profesional. Es cierto, algunas personas le pagarán para ayudarle a ganar dinero! Este es un ingreso extra!

Su Sistema de Blogs y Publicidad
Incluye Programas Generadores de Dinero!

Comience su propio Programa de Afiliados. Olvídese de promocionar su propio sitio web, deje que otros promuevan su Sitio de Blogs por usted!

Ajuste fácilmente el Sistema de Publicidad Banner. Usted puede vender espacios de Publicidad por Banner y ganar dinero.

Agregue sus propios Anuncios de Google Adsense. El área para anuncios de Google Adsense es integrada automáticamente. Lo que hace el usuario es insertar el código y enviarlo a todas las páginas del Sitio de Blogs.

No se requieren conocimientos técnicos!  Usted no necesita ser un experto en diseño web o de scripts PHP para iniciar Sitio de Blog y Publicidad. Con PubliBlog PHP Script usted puede configurar su sistema en un corto período de tiempo con cero dolores de cabeza. Sólo tiene que seguir las instrucciones paso a paso e instalar la aplicación

Sus visitantes le agradecerán
Estas características innovadoras!

Proceso de registro automático y fácil.  Incluso la gente nueva en Internet puede suscribirse para obtener su propio blog en cuestión de minutos con un formulario de registro de fácil uso;
Permitirá a los visitantes dejar comentarios. Los visitantes pueden publicar comentarios en cualquier blog, agregando posibilidad de ganar hasta un 500% más de dinero, no sólo de los bloggers, sino de los lectores.

Aumente su Ranking en los Motores de Búsqueda. Su ranking en los motores de búsqueda se impulsará hacia arriba con tantos visitantes acudiendo a su sitio por sus servicios.

Administre de manera sencilla sus miembros. El dueño puede administrar los miembros desde el área de administración ya sea para ayudar a los nuevos miembros o para bloquear cualquier persona que usted desee por cualquier motivo. Esto permite dejar los malos bloggers fuera del sistema, dejando que los bloggers buenos hagan mejor lo que saben hacer.

El área de administración contiene:

• Configurar el Script - Usted puede limitar a los miembros gratuitos, configurar las comisiones, las suscripciones de los miembros pro y mucho más.
  • Crear, Bloquear, Eliminar y Activar - Usted puede actualizar o degradar miembros manual o automáticamente.
  • Perfiles - Usted puede ver los perfiles de los miembros y la lista de todos los usuarios.
  • Manejar Comisiones - Puede administrar las comisiones del programa de afiliados, determinar cuánto ganan sus afiliados.
  • Ver blog de anuncios - Usted puede ver los anuncios de blog publicados por los miembros.
  • Contraseñas - Usted puede cambiar una contraseña, según sea necesario.
  • Recibir Notificación por correo electrónico - Entérese cuando un nuevo miembros se registra.
  • Central de Boletines Electrónicos - Puede contactar todos los miembros vía email.

Área de Miembros:

Dos tipos diferentes de membresía - Los visitantes pueden registrarse automáticamente para una membresía gratuita y luego actualizar a una membresía pro en cualquier momento.

• Nuevos miembros gratis -  registro a través del formulario de inscripción en línea y confirmación del correo electrónico.
  • Miembros Gratis pueden actualizar a membresía Pro desde la zona de miembros por términos de suscripción mensual.
  • Miembros Gratis pueden enviar un número limitado de blogs.
  • Miembros Pro pueden publicar ilimitados blogs.
  • Los miembros pueden ver un resumen de todos los anuncios de blog que han publicado.
  • Los afiliados pueden obtener un enlace de afiliado automatizado desde el área de miembros. Los miembros pueden consultar las estadísticas de afiliación, tales como nuevos miembros cuántos fueron referidos, así como de la comisión obtenida.
  • Los miembros pueden revisar sus cuentas en detalle, incluido el saldo en la cuenta, las comisiones de afiliado y mucho más.
  • Cualquier miembro puede editar su perfil en cualquier momento.

EMPIECE SU SERVICIO DE BLOGS Y PUBLICIDAD Y HAGA UNA FORTUNA!

Configurarlo sólo toma unos minutos. Usted podría empezar a ganar dinero hoy!

Requisitos del sistema:
Servidor Linux o Unix
PHP 4.1 o superior
MySQL 4.1 o superior

Si James M Quiero tener mi copia de este increíble software ahora mismo!

El costo de este software es solo $197 $29.95!

Pulse uno de los botones para comprar PubliBlog PHP Script Con Derechos de Reventa

Uso Personal Disponible Pulse Aquí

Derechos Maestros de Reventa Disponibles Pulse Aquí

Derechos Etiqueta Privada (PLR) Disponibles Pulse Aquí

2CheckOut.com Inc. (Ohio, USA) is an authorized retailer for goods and services provided by Colomred Ltda.

Descarga inmediata así sean las 2:00 AM

atentamente,

James M

PD. Se trata de una Oferta por tiempo limitado! Aproveche ahora. Este precio no durará mucho tiempo.
PPD. Una vez descargado este programa, usted puede comenzar a ganar dinero en minutos!

Earnings Disclaimer: Hemos hecho un gran esfuerzo por representar nuestro producto y todo su potencial. Ningún tipo de demanda relacionada con ganancias reales puede aplicar y no pensamos representar o garantizar que alguien pueda alcanzar resultados similares a los nuestros. El éxito de cada individuo depende de su esmero, deseo y motivación. Como en cualquier intento de negocio, hay un riesgo inherente de pérdida de capital, no hay ninguna garantía que usted ganará dinero.

Software Disclaimer: El software se distribuye "como viene" y sin ningún tipo de garantía expresa o implícita. El usuario debe asumir todo el riesgo por usar el software. En ningún caso un individuo, compañía u organización involucrada de alguna manera en el desarrollo, venta o distribución del software es responsable de los daños y / o perjuicios relacionadas con el uso del software (incluyendo sin limitación daños por pérdida de dinero, interrupción del negocio, pérdidas de información o cualquier otra pérdida.

Aviso Legal: Google(TM) y Google AdSense(TM) son marcas registradas de Google Inc. Nosotros NO somos socios, asociados o afiliados con Google(TM). Todos los ejemplos, anuncios, enlaces nombres de productos, marcas etc... mencionadas en este documento son copyrighted por sus respectivos dueños. Nosotros NO estamos asociados con ellos.

© copyright 2010 Colomred Ltda Todos los Derechos Reservados.